Руки любимых

Наталья Яковина
Руки любимых самые нежные
Руки любимых самые тёплые
Руки любимых самые мягкие
Хоть и шершавы , в мозолях они.
Каждое наше касание пальчиков
Это контакт, проводник для любви
Сила заложена в них неземная
Только коснёшься,  тепло  всё внутри
Милое тело они обнимают
Уют и покой ощущаешь  в них ты.