Поклонюсь до земли, поклонюсь

Галина Глуходед-Обухова
Поклонюсь до земли, поклонюсь,
Я тебе Мать-Россия родная.
С злым врагом постоянно борюсь
Всё в себе я тебе доверяю.

Все тревоги земные уйдут,
И уйдут с ними не замечая.
То, что душу твою часто рвут,
Мы молитвой своей залатаем.

Ты живи Мать-Россия, страна!
И не бойся вражды с заграницей.
Сына-воина я родила
Мне спокойно в твоём лоне спится.

Пусть обходит нас враг стороной
И не смеет кинжал в спину кинуть.
Сыновья наши встанут стеной,
И позиций своих не покинут.

Будем трезво на всё мы смотреть,
Исправлять все грехи с новым рвеньем.
С Божьим словом по жизни гордеть,
На устах призывать к новым бденьям.