Да, я уехала

Елена Шевцова-Чефронова
Да, я уехала. И что ж...
Нам от разлук не увернуться...
Ты ревностью себя не гложь...
Ведь скоро я должна вернуться...

И я вернусь. И на круги...
Вернётся то что не забыто...
Ты только сам себе не лги...
И сердце мне оставь открытым...

Чтоб я вошла в него опять...
Как будто не было разлуки...
И ты бы смог меня принять...
А я б уткнулась в твои руки...