Гусар что гимназистку обесчестил

Максианин 888
Гусиное перо,
Чернила,
Береста...
Пишу тебе письмо,
В далёкие года...
Где Честь свою Сурово барышни берегли,
Но Исключение я,
Твоей судьбы интимЪ!!!
Ты Первый Раз была на Бале!
В Шикарном платье Старших Учениц...
Я Произвёл Фурор,
на Детское сердечко,
И голову вскружив
В одной из комнат совратив...
Ты ни кому про ЭТО не сказала...
Глаза по прежнему Сверкали от любви...
Я бал Покинул тут же,
Ты Осталась...
Уйдя, забрав Твою Любовь,
И Всё что было с ней,
Какая жалость...
Я был Гусар!
Вояка и всегда в Передовой!!!
И вот Прошли Года.
Тебя я Вспомнил...
И написать письмо присел...
Тебя не Видел...
Сколько?
Не помню, я давненько поседел...
P.S
Я получил ответ не скоро...
Но из него узнал о Внуках,
И вот уж собираюсь в её Город,
И совесть Раздирает меня в муках! (СВ(к))