Думаете, вы понимаете?

Алексей Папонов
Думаете, вы понимаете?
Нет. Я знаю ответ!
А ещё есть инструменты,
Две вилки , чтобы
Снимать лапшу с ушей.
Я вижу и слышу, думаю,
Только потом делаю шаг
По направлению...
К счастью!
И хоть убей! Я многое
Не ПОНИМАЮ!!!
Но знаю ответ!!!
Есть ли секрет?!
И вы справитесь, но
Если мозгов нет, и
Пустые файлы....
То какой мне интерес?
Что вы меня глазами
Буравите?
Дырку пройдете! Вы бес?
Так чего тогда ждёте?
И какой ваш интерес?
Золото - молчание!
В этом секрет!!!
Знание?! Мира познание!

А там и найдете ответ!!!
Досвидание!