Бежать за тобой

Руцинский Георгий Владимирович
Бежать за тобой по этажам,
Съезжая по перилам…
За этот миг я всё отдам…
Догнать беглянку милую.

Догнать, догнать и у плеча
Вдруг встать, остановиться.
Ловить твой взгляд и замечать,
Как взгляд с твоим смог слиться.

Мгновение  счастья… на беду?
А кто его там знает…
И губы чувствовать в меду…
Во взгляде образ тает.

И тают в небе облака,
Гуляем мы по парку.
В моей руке твоя рука,
От поцелуев жарко.

О, молодость!  Она пьянит…
И сердце замирает.
Бездонный взгляд в душе дрожит,
Любовь объединяет!