под небом мирным...

Алекс Березин
шагаем под небом мирным,
но если опять война,
за нашей спиной - Россия,
за нашей спиной - Москва!

шагают солдаты твердо,
чеканят победный шаг,
в сердцах за Родину гордость,
страшится солдата враг!

гремит походная песня,
разносится под облака,
и Кремль,и Арбат,и Пресня -
Родина - так близка!

шагает солдат упрямо,
пусть ноги его в крови,
но сердце не перестанет -
биться от нежной любви!

у сердца есть это право -
биться от светлой любви!

любовью к стране бьется сердце,
к Отчизне любовь дорога,
как знамя,несет солдат верность -
сквозь годы и сквозь века!

мы будем Отчизне верными -
Державе,России всегда!

шагаем под небом мирным,
но если опять война,
наш долг защитить Россию,
тебя защитить,Москва!

наш долг защитить Россию,
тебя,родная Москва!

звучит походная песня,
возносится под облака;
и Кремль,и Арбат,и Пресня -
Родина так близка!