Ещё одному самокритичному критику

Влад Нежный
Экспромт-шутка на стихотворение

«Мне наплевать, что скажут, что вонюч,
И мне насрать, что трезвым не бываю,
Я - нежен, но местами я - колюч:
Какашки высохли и двигаться мешают.

Я не камыш, от ветра я не гнусь,
Я дуб гнилой, не гнущийся ни разу
Для рифмы подберу любую гнусь,
Я не тону в струе из унитазу.

Я вам желаю счастья в том дерьме,
К котором я лелеял мою нежность,
Когда я протрезвею, то прошу,
Не посылать меня в ту дырку, где промежность!»
                Рикардо ПЛАХА (с)

*       *       *

              посвящается вышеупомянутому автору

О, сколько критики в твоём стихотвореньи,
Зачем ты автор сам бичуешь так себя,
Ну, наступило у тебя, мой друг, прозренье,
Но также убивать себя совсем нельзя.

Ты дубом дуб, ты гнусь порой любую пишешь,
Ты тонешь сразу в унитазе, ну и что?
Ты всё же воздухом, как все мы, грешный, дышишь,
Ты – человек, дружок, наврядли ты дерьмо!

Ведь ты же тонешь, а г*вно всегда всплывает,
Пускай бассейн твой обычный унитаз,
Пусть по тебе канализация рыдает,
Не уплывай, и ртом не какай странных фраз.

Хоть ты желаешь счастья всем в дерьме приятель,
Я верю, что в тебе хорошая душа,
Ну, перепутал с мозгом что-то там создатель,
Что от тебя одна помойка слов слышна.

И посылать в промежность мы тебя не будем,
Пока, закроем крышкой твой же унитаз,
Ведь от тебя, дерьма, дружище не убудет,
И там ты сможешь свой дописывать рассказ.

Трезвей мозгами автор, и не будь колючим,
Пиши про девушек красивых, про любовь,
И если ты на самом деле потрох сучий,
Так исправляйся, а не плакайся тут вновь! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 07/08/2017