На Ивана на Купалу

Йа Маха
На Ивана на Купалу
Милый мой попал  в опалу:
Не принес мне жар-цветок,
Зато лезет между ног.
***
Как у нас в день рыбака
Была мелкою река.
Я туда за щукою,
А вылез с чьей-то с*кою.
***
День РосПочты отмечали.
Были трезвые вначале.
А потом мы весело
Пропили все пенсии!
***