Огонь

Никому Не Известный Бог
Сегодня,я опять грустила,
Сегодня,вены резала опять
Сегодня,я тебя простила,
Но ты не знаешь,как боюсь тебя  потерять
Ты-птица вольного полёта,
Я-синица у тебя в руке.
Ты мне сказал :" Ты знаешь,
Я люблю другую. И больше не нужна ты мне"
А я кивнула безразлично,
Как-будто бы мне всё равно
Но ты ушёл,посыпались лишь слёзы
Из глаз моих на тот холодный пол.
Теперь,мой мир перевернулся
И жизнь моя стала другой,
Но знай,вед сердце так же бьётся,
Ведь в нём ещё горит огонь.