Какая ночь

Людмила Шаблыко
Какая  ночь и я пьяна
От любви, как от вина,
Но теперь мне не уйти
От нахлынувшей тоски.
Тебя прошу я,не губи,
ДУшу  девичью  спаси,
Сердцем,милый,обними 
И  плохое  всё  гони!   
Пусть хорошее родИтся 
И Земля преобразится,
Пусть горит Огонь Любви,
Ты  меня с собой зови,   
Чтоб сберечь свои цветы,
Чтоб везде цвели сады.
И  светили  нам  лучи,
Освещая  путь в  ночИ.
Счастьем будем любоваться,
Красотою восхищаться,
Будем в радости купаться
И любовью наслаждаться!