момент признания...

Евгения Жандарова
Сказать люблю совсем не сложно,
Сложнее чувство доказать!
Ведь зачастую спутать можно,
И можно лишнего сказать

Когда по телу дрожь бежит,
Дыхание замирает робко
И сердце бешено стучит
И мозг как будто бы в иголках

В тот миг, когда почувствуешь все это
То смело можешь говорить
Что честно любишь человека
И без него не можешь жить!!!