Песня Новый Год

Ольга Поспехова 2
I куплет

Новый Год - исполняет мечты,
За окном - луч волшебной звезды.
Мы загадаем желание!
Стать всем добрее, гуманнее.

Припев

Сказка пришла в каждый дом!
Нам подарила тепло!
Близких родные объятия!
Что ещё нужно для счастья?!

II куплет

А любовь - пусть растопит все льды,
Чудеса - мы найдём впереди.
Ярких снежинок мерцание,
Снежной зимы обаяние.

Припев тот же