Я трепещущая

Катя Курицкая
Когда самая нужная боль уже не с тобой
Когда песня становится просто криком души,
Ты мой омут в котором я всегда с головой
Только с кем ты теперь. Подумай и точно реши.

Может с той у которой заботы превыше всего,
Или та, что трясётся за испачканный плащ
Я трепещущая обществу девка-изгой
Приносящая место любви, прелость и грязь.

Только ты мне покажешь ошибки и истину в них
Только ты заругав, будешь нежно баюкать висок
Моя память всегда,где-то, около, между и в их...
Вальс танцует, нетронутый в поле.никем колосок.