Надпись говном - говно

Домбровский Стас
Посреди Молдаванского гетто
На песчанном заборе давно
Было говном написано где-то
Слово простое: "Говно"
Чухали мамы потея пилотки
Стираясь о пап мошонки
Надпись ценили предки
Надпись хранили потомки
Семьдесят пять или больше
Самых прекрасных лет
Надпись говном на заборе
Слову "Говно" была в цвет
Потом шо-то всё поменялось
Перестройка. Бандиты. Конец
Слово Говно потерялось
Забору приснился ****ец
Но у каждого коренного
В четвертом колене родном
В самой душе есть слово
ГОВНО
Писанное говном
И не стереть это счастье
Европой иль русским миром
Слово Говно не закрасить
Новым иль старым кумирам
И вот почему в Одессе
Не любят так новую власть
Она может самое лучшее
ПОПРОБОВАТЬ
С****ить или украсть...