Не грусти

Наталья Потапенко 2
В бесконечном пространстве разбитых надежд -
Фраз обрывки, осколки,  костров пепелища.
Наготу не прикроет прозрачность одежд
И тепла не подарит пустое жилище.

Километры дорог развивают сюжет,
Но за дымом, что стелется, видимость скрыта.
Не грусти о потерянном прошлом, поэт,
Это опыт и он был тобою испытан...