Милка бабочкой порхала

Йа Маха
Милка бабочкой порхала,
На диете сидя год,
Через месяц вес набрала,
Весит словно бегемот!!
***
Кум с кумой совсем взбесились,
Нам наставили рога,
В выходные созвонились
И умчали на юга.
***
Бабка челюсть потеряла
И теперь беззубая,
Все равно дед называет
Милою голУбою.
***
Жинка к лету похудела
Аж до детского размера,
Я ей: «Клава, прекрати!
Ешь хотя бы до шести!»
***
Стрижку сделала милашка
И меня хватил кондрашка:
У нее после укладки
Как у Гитлера, две прядки!
***
Муж пришел вчера в помаде.
«Гей ты, Коля?»-говорю.
Зря молил он о пощаде,
Геев ооочень не люблю.
***
Как у нашего прораба
Замечательная баба!
Разрешает водку пить
И любовниц заводить!
***
Лез в окно ко мне Антошка
По мою девИчью честь,
Только зад застрял немножко
И не смог в окно пролезть!
***
Я красавца окрутила,
Прямо как Ален Делон!
А в постели ощутила:
По мужски он обделен.
***
Выпивали вместе с Димой
Самогонку и коньяк,
Дима мне поставил «сливу»,
Ну а я ему - шишак.
***
Насмотрелся дед порнухи,
За виагрою пошел,
Только-только скинул брюки
И...с дистанции сошел.