Верь. Однажды она к тебе придет

Сохранившая Душу
Для кого любовь секрет?
Для меня конечно нет.
Поднимает от земли
До незримой вышины.


Окрыляет, сил дает,
На ответственный полет.
Хоть с обрыва вниз лети,
Хоть в огне до тла гори!


Хоть стихи, хоть песни пой!
Только сердце лишь открой.
Только душу всю отдай,
Только чувства не скрывай...


Вдруг взаимна, вдруг чиста,
Вдруг она любовь твоя?!
Вдруг один лишь человек
Скоротает этот век?


Да. Найти порою сложно,
Ждать, бывает, невозможно.
Для того и всем дана,
Долгожданная судьба.


Ты нашел? Не отпускай,
Всю любовь свою отдай.
Не жалей ни сил, ни сна,
Пусть цветет кругом весна!


Пусть на небо унесет,
Пусть...она к тебе придет.
Пусть обнимет...заберет,
Пусть подальше увезет.


Ты найдешь свою любовь,
Ты увидишь тот восход.
Только жди, надейся, верь,
И однажды скрипнет дверь...