подруга

Денис Бугай
И начну я пожалуй с тебя
С той что хотел полюбить
Я не знаю когда пошло что не так
Надеюсь мы сможем друг друга простить
И вроде подходим мы все дела
Все же часто не могу позабыть
Тех робких моментов,ведь вроде друзья
И как сильно хотел полюбить