романтик с ваших книг

Алексей Трутнев
Я тот романтик с ваших книг,
Но только с маленькой ремаркой!
Бываю груб когда не пьян,
Могу ударить даже в харю!

Ведь не люблю когда мадам
Невежда грязью поливает,
Зато я говорю слова,
Что ваши льды души разогревают.

Немного хам и многолюб
Люблю прекрасные порывы,
зимой жду лета, летом вьюг
А вы сидите у камина.

Я тот романтик с ваших книг,
И вам не важно сказанное мною
Ведь пыл любви уже проник,
Но вас я не люблю, не скрою!