Крымский мост

Ольга Поспехова 2
Нам можно много говорить,
О преимуществах моста.
Но есть ли силы повторить,
Тот подвиг, что вернул места?

Там, где спокойно можно жить,
Начав все с чистого листа.
В России! И благодарить,
С началом Крымского моста!

Владимир Путин дал нам нить!
Связал судьбою берега!
Он только правдой победит!
Хоть его ноша не легка!