Сон 2!

Марина Новикова Хотова
Я вчера весь вечер думала о тебе,
Прошлой  ночью приснился мне сон.
Мы стобой занимались любовь,
И познали друг друга в порыве страсти.
Сердце мое так билось,
Что готова было выпригнуть из груди.
Это наша страстная ночь,в которой было всё.
Ты нежно дотрагиваясь до нее своим язычком
Ты ласкал мою малышку язычком так
Что я была на седьмом небе от блаженства.
Ты каждый раз прикасался к моей малышке
Своим язычком,что я чувствовала
Каждую клеточку твою.
Что бежали у меня мурашки по кожи.
Ты проведил по ней язычком пока,
Она не набухнет и станет влажной
Чтоб я почувствовало твой
Язычек внутри своей киски.
И это было блаженство.
А потом твой язычек выйдит из нее,
Чтобы твой малыш мог снова,
Нежно и акуратно войдет в нее.
Потом когда твой малыш приласкает мою киску
Ты его вытащишь,
Акуратно возьмешь в ручку
И обнимешь губками
Возьмешь его в ротик,оближешь
А потом опять вставишь его в свою киску
И он начнет двигаться в ней еще и еще
А потом головка твоего малыша войдет в мою  малышку
А потом ты меня обхвачешь,
Прижмешь к себе и он войдешь в меня целиком.
Этот момент я раздвину ножки
И скажу войди в меня милый!
Двигайся туда и сюда.
Чтобы моя киска кончила на твой малыш.
И так будет продолжаться до тех пор
Пока мы вместе не кончим.
И нужен будет нам опять всего один толчок,
Чтоб снова искра вспыхнет в раз,
И снова в танец страсти унесёт.
И улетим опять с тобой мы в вечность!
Вот такой был мой сон!
07.08.20 17 год
19:14