а он ушёл и хлопнул дверью...

Ирина Скачкова Брызгалова
Ах, как нам хочется не верить,
что мы забыты...
а он ушёл и хлопнул дверью,
все карты биты.

Сидишь на кухне в тишине
и вспоминаешь...
всё промелькнуло, как во сне,
все дни считаешь.

Хоть точно знал, что был не прав,
бузить охота...
словам твоим совсем не вняв,
он ждал цейтнота.

Теперь не скрыться от проблем
и горьких мыслей...
не ждёшь от жизни перемен
и грусть нависла.