Песня Наш Крым возвратился домой

Ольга Поспехова 2
I куплет

Россия, мудра и красива,
В любой её точке наш дом.
И Крым с нами соединила,
Надежным и крепким мостом.

Припев

Здесь Родина, здесь моя сила,
Стихия моя, край родной.
Россия, Россия, Россия,
Наш Крым возвратился домой!

II куплет

Мы сняли оковы с пролива,
Найдя путь кратчайший судьбой.
Россия, всегда, справедлива,
Дорога, вновь, стала прямой.

Припев тот же