Мне по душе улыбки женщин

Артур Фрайман
Мне по душе улыбки женщин
В них я черпаю радость лет,
Встречая их порой застенчив
Но теплотой я их согрет.

Любовь к ним искренне питаю
И забываю обо всём,
И каждой счастье я желаю
Когда встречаю будним днём.

Смущаюсь от такого взгляда
Который сердце покорил,
Другого видеть мне,не надо
С другим бы свет мне был не мил.