папы, не бросайте сыновей...

Любовь Лакаева
Мы стали чужими.Чья в этом вина?
Была я любимой.Теперь не нужна...
А пух тополиный в окошко летит
Летает,кружится,где сыночка спит.

И снится ребёнку,что с папой вдвоём,
Они на прогулке.Вот мама.Вот дом.
Вот папа с ним вместе играет в футбол,
Опять пропускает. И вот тебе..гооол!!!!

И мама не плачет.Не смотрит в окно
Он самый счастливый.Он вырос давно.
Но стоит проснуться,дом снова пустой
Ты,папа,скорей возвращался домой.

Мы так тебя любим.Приедь.Успокой.
И нас обними своей крепкой рукой,
Я буду послушным.Ты только вернись.
Ведь я твой сыночек.Ведь я твоя Жизнь.