Лед, оплавленных свечей

Инна Цурка
Где-то между городами – пыльно. За семью замками,
Ты там, маешься, чего-то  ждешь.
Быстро – вот уже и август, числа, бьются, как стеклярус,
Вспомнишь, если все это прочтешь.
Проще было бы расстаться, хочешь, ну, давай смеяться,
Вместе. Это лучше, чем молчать.
Волны, ты мое цунами, выше, и я под облаками!..
Только некуда там мне бежать.
Любишь, сам того не зная, смотришь, насквозь, обжигая.
Ветром, забивает окна дождь.
В восемь, я к тебе приеду, завтра или может в среду.
Платье, то, что ты так любишь, брошь.
Время, просто, как комета. Мне, так не хватает света –
Глаз твоих. И таинства ночей.
Как, песок водой размыто, нежность, непростой напиток.
Остывает…Лед, оплавленных свечей.

In_nes