***

Ксения Нипадохла
Ты останешься в сердце всем,
Чем не станешь уже никогда.
Отпускаю. Теперь насовсем.
Будь счастливой, родная моя.

Маяковский писал :" Ничего. Покреплюсь.",
Так и я покреплюсь, спокойненько.
Только вот в чем беда- у него тогда пульс,
К сожалению, как у покойника.

Ты сама говорила- в расставании так:
Во-первых, это маленькая смерть.
Во-вторых, один страдалец, другой-мудак,
За двоих я умру и воскресну, чтоб не терпеть

Эту боль, которой пронзила насквозь,
Одним словом. Оно- безразличие.
Я попробую. Не вместе, а врозь,
Ведь любовь моя безграничная

            Ксения Нипадохла (7.08.17)