отрывочное

Ирма Гендернис
...всё по совести и по чести:
щепотью взятое как груз двести
как девять граммов Её в пролёте
мимо - на самой высокой ноте
обратно взятое - на испуг
как в руки поданное - из рук
выпавшее от удара в громоотвод
молнии...

право на самоотвод