Частушки про любовь

Белоконь Людмила
***
У меня миленок есть.
У него погон не счесть.
И усищи, и обнова,
Как у Бори у Грызлова.

***
Вы не трогайте мене,
Не подходите близко,
Хахаль мой сидит в Кремле
Силовым министром.

***
Кожа, кости всем видны
У моей у Любки.
Нынче рваные штаны
Носят вместо юбки.

***
Раньше косы до колен
Мужиков толкали в плен!
А теперь всем нравится
Лохматая красавица.

***
Раньше девки целовались
Только-только по любви.
А теперь все изменилось:
Только-только за рубли.