Не отболело. Не забылось. Не прошло

Юный Пушкин
Не отболело. Не забылось. Не прошло.
Каждая наша случайная встреча по сердцу ножом.
Как минимум весь день тяжёлые думы,
Ночью воспоминания. Вопрос всё же друг другу кто мы?

А на утро кофе с сахаром и бутерброды.
А ты, автоледи, спешишь на работу.
Снова чужие... Не назывались родными.
Не бывшие, не коллеги. Да и любовниками мы не  были.

Просто, наверно, знакомые. Просто оставила ты на сердце моём печать,
Пытался стереть, забыть, с другой по жизни начал кочевать.
И вроде бы получалось жить жизнью,  где нет твоего имени,
Но одна встреча вновь и... Прошу, не вини меня. 

Не отболело. Не забылось. Не прошло.
Встреча с тобой, как окатило меня холодным летним дождем.
И твои волосы по моим щекам тогда,
Отводила в сторону, ты карие свои глаза.

Не отболело... Не забылось...  Не прошло...