Престарелая любовь

Любомудр
Ваш образ, и лица овал,
нас до конца очаровал,
и Ваши чудо мысли,
хотя и там нет смысла.
Летают как сороки,
в грядущем иль до срока!

Наверно я сошёл  с ума,
а может Вы не доглядели?
Вот ель. я путаю- сосна.
О ней ли мы сегодня пели???
Но  чётко тикают часы,
и грусть ложатся на весы...
И тихо падают дожди... Что делать???
Жизнь такая- ЖДИ!!!