В моде девушки раскраски?

Евгений Гущин 2
            *****
Парни, да! Скупы на ласки…
В моде девушки раскраски…
  Просто женщин наготу -
  Заслонили их тату!

Надпись, роспись! Что на ком…
Тело явно, как альбом…
  Будто клич от лапочек -
  «Хочешь тела бабочек?»

И для глаз визиточки!
 - В руки краски, кисточки!

Для чего такие траты?
Лучше б лак! На тушь, помады!
  Ценят - женственность и ласки!
  В ночь любви нужны раскраски?

            *****