***

Галина Добролюбова 2
Уходя-ухожу,
Не люблю- не держу!
Ты обидел меня,
Я обиду стерплю,
Я с врагами "дружу",
Мудрость в жизни постиг-
Я ценю только миг,
Вечность то же ценю.
Буду смелым в бою,
Я в любви не предам
И на радость врагам
Буду песни я петь
И от боли терпеть,
Я не сломлен в бою
И улыбку твою
Буду помнить всегда-
Между нами года.
Вечность и миг.
Я хотел, я достиг!