Влюблённая девушка

Никому Не Известный Бог
Влюблённая девушка полная дура!
Ей ласка нужна и уют
Следит она за фигурой,
И слёзы из глаз её льют.

Влюблённая девушка. Она беззащитна
И ищет поддержки в тебе
Сейчас она так безобидна
И повинуется только судьбе.

Влюблённая девушка полная дура!
Ей нужна лишь твоя любовь!..
Она,словно скульптура,
Верно мастера ждёт.