Я виноват...

Юрий Крымский 2
Почему твой взор холодный стал?
И душа твоя к моей уже не рвется?
Чувства светлого, повержен пьедестал
Под обломками, оно совсем не бьется...

Смотришь с сожаленьем на меня
Кажется, что даже как-то мимо...
Нет в глазах того манящего огня
Губы не шепнут "любимый, милый"

В том что сталось, я лишь виноват
Ну прости меня, любимая! Подруга...
Не сумел создать для нас цветущий сад
Вот и в души залетела злая вьюга...

Для чего теперь живу, дышу? Не знаю...
Потеряв тебя и смысл жизни потерял
Не судьбу сейчас, себя я проклинаю!
В сети лжи своей, запутавшись, попал...

Вижу в твоем взгляде боль и пустоту
Заслужил и нету мне прощенья
Уничтожил, закопал нашу мечту!
Тот зеленый островок любви, забвенья...