У меня компьютер сломан

Светлана Сафронова 3
 У меня компьютер сломан
Весь июль без интернета
Нужен мастер, только где он?
«На краю» живу я света

На ремонт в район возили
Нету мастера на месте
А потом раз пять звонили
Дальше было интересней

Привозите в понедельник
Нет, давайте лучше в среду
Толь халтурщик, толь бездельник…
Отдыхать,  сказал, поеду

Он один на весь район
А поломок миллион
Вот проблема так проблема
Ну, почти что теорема

Хоть с трудом, но всё ж решили
И компьютер починили
И теперь друзья я с вами
На Стихире со стихами