Коробочка

Катерина Дёмушкина
Мои двери всё так же открыты,
Стол в надежде встречает гостей.
Если Вы - одиноки, разбиты.
Приходите, пожалуйста, поскорей.

В жестяной коробочке чай.
Есть сгущёнка, мёд, сахар.
Если Вы чувствуете печаль,
Приходите, пожалуйста, завтра.

Палас на полу расстелен,
Окутал комнату запах вишни.
Если Вы чувствуете, что потеряны,
То, пожалуйста, поспешите.

Включим классику, джаз, регги,
Выпустим Души летать.
Если Вы чувствуете, что калеки,
Приходите со мной,
Приходите со мной,
Приходите со мной
          умирать.

Катеер(р)