Если не успеем домой...

Оля Громова
Если не успеем домой, выспимся на голой земле.
Но зато увидим с тобой, сколько с неба звёзд упадёт...
Ненаглядный мой, дорогой, столько нерастраченных лет
Нам сулит сегодняшний день, зная обо всём наперёд.

Мы с тобой - огонь и вода. Ты меня научишь сиять,
Греться, укрываться в тепле  - я тебя собой научу.
Если постучится беда - дай себя покрепче обнять,
Мы с тобою выстоим всё. А иначе я не хочу.