Чернобыльский Дракон

Александр Рютин
Жил Дракон о трех главах,
но страдало тело,
ведь качали все права,
телу надоело

что одна кричит: -Летать!
а вторая – Ползать,
третья хочет только спать,
где  для тела польза?

И пошел Дракон к врачу,
чтоб решить проблему,
Ваньке дело по плечу,
знает эту схему...

Хирургическим путем
он одну оставил,
ловко действуя мечом,
хоть и против правил

отрубил он две башки,
чтоб в мединституте
все могли ученики
не бояться чудищ

и работает Дракон
там в анатомичке,
и вполне доволен он,
счастлив в жизни личной