Юбилей и Хуторянка

Станислав Ларьковский
у Софьи нынче юбилей
сказать так хочется, налей
налей и выпью я до дна
ведь на Союз она одна

и вот как прежде под гитару
поёт нам София Ротару
сказать стара ну это вздор
в ней посмотри какой задор

для нас звучит "Червона рута"
звучит так молодо и круто
и "Хуторянка" вновь в эфире
звучит на улице, в квартире

и трезвый кто и тот кто пьёт
тот "Хуторянке" подпоёт
и хочет с милой хоть разок
опять попасть на бугорок