Иллюзия

Татьяна Богданова 5
"Не уходи"-услышала внезапно
И чем-то тёплым враз обволокло.
Адреналин повысился азартно,
То трудно задышала, то легко.
Боялась даже думать я об этом,
Но где-то всё ж надеялась, ждала.
И прозвучало тихо, незаметно,
Но нет сомненья, что не поняла.
Приятно всё же быть кому-то нужной,
Полёта радость снова ощутить.
Душа моя вдруг вырвалась наружу,
Мне захотелось жажду утолить.
Но не было той сказке продолженья,
Дождаться было мне не суждено.
"Не уходи"-лишь губ твоих движенье,
Осталась я, а ты вот и ушёл.
И крылья опустились как-то сразу.
Обняв себя, я побрела домой.
Иллюзией вдруг стало то, что сказано,
Но всё же было сказано тобой.