Я брожу по секундам вечности

Джей Мираж
Я брожу по секундам вечности
В поисках света любви,
По пронизанному бесконечностью
Мраку бездушной дали.
Я ищу то, что мною не брошено,
То, что не видно во тьме,
То, что звездами запорошено
В бесконечной ночной кутерьме.
Я кружу по секундам вечности
Просто веря, надеясь,что вдруг
Засияет любовь сердечностью
И замкнется поиска круг.