Маккейну и его последователям

Василий Духанин-Есипов
Кого не бесит дедушка Маккейн?
Его и ВЫ похоже невзлюбили?
У парня с головой не всё "О kei!"
Вьетконговцы всю плешь ему отбили!

Секретный тумблер произвёл щелчок.
И что-то там заклинило в мозгу.
Так с виду умный, да твердит как дурачок:
Зовёт ударить мощью по врагу.

Кто те враги? Конечно это мы.
Его же сбила русская ракета!
Сегодня весь американский мир
Напрягся в ожидании ответа.

Для них Россия вечно осью зла.
Американский бог  ублюдкам в помощь!
Маккейн под нож попал. Отцу хвала!
Эх, очень жаль, что он ещё не овощ!

Бог за дела всего лишь намекнул.
Распорядиться нашей жизнью волен.
Так что Маккейн?Гнёт линию как гнул.
Диагноз верен - мужик душевно болен!

Мала беда, когда бы он один...
Так в Штатах утверждает каждый третий.
Ума не добавляет блеск седин.
Здесь адекватных очень трудно встретить.