Не надо быстро

Джербетян
Быстро
умылся холодной водой,
зубы о щётку стираю.
Быстро
нашёл босоногой стопой
старый носок - надеваю.
Быстро
направил я руку в пиджак,
вышел в молчанье и мраке.
Быстро
повесил помятый пиджак,
волосы девушек в лаке.
Быстро
закрыл за собой кабине,
день уже вечер он слаще.
Быстро
добрался до дому, и нет,
дальше мы станем лишь старше.