сто тысяч раз...

Лийя Блэк
сто тысяч лет пройдет так, как одна секунда,
и горы вырастут, и обмелеет море...
уйдет и вновь приходит ниоткуда
блаженство счастья и босое горе.

сто тысяч рек напоят полный океан водою.
песками занесет и вновь очистит ветром.
накроет снова счастьем, как волною.
потом посыплет горем, словно пеплом.

сто тысяч раз скажи мне, как ты любишь.
со мной бранись, потом люби сильнее...
ты бойся, если горе ты разбудишь...
и бойся, если счастье не согреет...