Достучаться до небес

Владимир Прага
Твои испорченные мысли
Твой непокорный дикий нрав
И все страдаешь ты по жизни
Считаешь что ты вечно прав

Всегда плывешь против теченья
Считаешь что во круг враги
Пренебрегая чужим мненьем
Но только ты себе не лги

Ты обвиняешь государство
Что не достойно ты живешь
Мечтаешь получить полцарства
Но только ноешь ты и пьешь

И вроде ты не глуп начитан
Удачи ищешь ты секрет
Но если не бойцом воспитан
То в жизни не видать побед

За все приходится бороться
И нужно в чем то побеждать
Но если ничего не делать
То можно и всю жизнь прождать

Быть сорняком довольно мило
Жизнь провести свою в пыли
Когда другие мчаться мимо
Как в синем море корабли

Но нужно верить и пытаться
Когда сбивают с ног вставать
Тогда лишь можно достучаться
С небес звезду свою достать.