Всё в Жизни не случайно...

Эвелина Виктория Хэннри
Всё в Жизни происходит так случайно...
Заранее мы ничего не знаем,
И лишь потом, в дальнейшем, замечаем,
Что явным стало то, что было тайной...

Однажды в Жизни мы нашли друг друга...
Всегда я буду помнить этот день,
Любая ледяная вьюга
Бессильна - не уйдёт он в тень.

Всё происходит в Жизни не случайно...
И наша встреча нам дана Судьбой,
И я - всегда Твоя! А Ты - навеки мой!
Нам наше Сердце это подсказало.


07 Август, 2017.

     ~~~~~~~~