точка не возврата

Денисов Николай 2
Точка не возврата
От самоката до самоката
И какого быть демократом
А не каким то коммунистом
Повторяющим судьбу атеиста
Какого быть частью общества
И повторять судьбу пророчества
Снова опережать время
И снова уступать в творчестве Есенину
Быть или не быть
И точка не возврата остается сама собой плыть
Точка,точка,запятая
Минус рожица кривая
Плавно разделяясь на время и безвременье
Мы осуждаем чужие вторженья
Мы снова часть общества
В котором нет астрономического пророчества
О близости этих звезд
И о карме зависшей от вчерашних гроз
О расставании новой и сверхновой
И об упокой душу летящих к тающим звездам !!!