Надо?!

Екатерина Синесгерева
Кто-то,быть может,меня не поймёт
Многие скажут"довольно!"
Хватит поэзии,что нам даёт
Лирика эта!?Прикольно
Видеть реакцию зависти, фальшь
В чьих-то словах "о заслугах"
Ну и,понятно,конём скачет блажь
Меня обозначить "как друга"...
Мне же достаточно хоть одного
Чистого,лёгкого взгляда!
Он не осудит,поймёт, для него
Буду! И стану! И надо!


Этот стих написан давно,интернет ещё был в зародыше
А тема уже созрела...